Pejambon-bjn.desa.id – Suasana kidmat LPJ pengurus LAZISNU desa Pejambon, jumat 3 Februari 2023 di TPQ Alfatah Pejambon.
Ujar Kades Pejambon Abd.Rokhman saya selaku Kepala Desa mengapresiasi kinerja dari pengirus Lazisnu yg telah Transparan dengan menyampaikan kepada seluruh warga Pejambon.
Dipaparkan dengan detail oleh Andy Wimratani selaku pengurus Lazisnu Pejambon mekanisme pengelolaan yang insyaalloh sudah sesuai SOP dan Juknis dari pengurus LAZISNU pusat ( Nasional )
ada empat Pilar dalam pengelolaan diantaranya Pengembangan Dakwah, Pendidikan, Kesehatan dan Sosial Ekonomi. dan Lazisnu Pejambon telah terpenuhi semua tambah Andy W yang juga ketua BUMDES Pejambon.
Jumlah Pendapatan pada akhir 2022 sebesar 41. 967.700 dengan rincian 75 persen di kelola pengurus, 25 persen di serahkan ke MWC.
” Insyaalloh untuk tahun 2023 ada inovasi berbagi kepada UMKM desa Pejambon”pungkasnya.
Pengurus LAZISNU Pejambon menjadi percontohan untuk Bojonegoro, karena kemarin terpilih nenjadi wakil Bojonegoro paparan di hadapan pengurus LAZISNU propinsi ” kata Kh.ikhsan selaku pengurus MWC NU Sumberrejo. dengan bangga
mari kita tetap semangat MERAWAT JAGAD MEMBANGUN PERADABAN. (*/suf)