Foto Kades Pejambon Sekretaris Desa dan Direktur Amir di Stan Pameran Royal Plasa Surabaya ( 19/4 ).
Pejambon-bjn.desa.id (20/4) Kelompok Usaha Bersama Sarana Mandiri Sejahteta Desa Pejambon Sumberrejo Bojonegoro atau yang biasa disebut KUB ” SMS ” menjadi duta Bojonegoro dalam ajang Pameran di Royal Plasa Surabaya.
Pameran Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat yang bertajuk kampoeng Redsi 2018 ini diikuti oleh 30 peserta dari seluruh Kabupaten/Kota Jawa Timur.
Kata Kepala Desa Pejambon Abd.Rokhman saat mendampingi acara ke Surabaya ” ini sebagai bentuk kepedulian Pemerintah Desa terhadap keberadaan Home Industry yang diharapkan mampu menjadi wadah peningkatan kesejahteraan warga selain bertani ”
” Bahkan kata kades, Pemerintah Desa siap menfasilitasi pemasaran, contoh seperti saat ini mendampingi mengikuti ajang Pameran “.
Kata Amir selaku Direktur KUB ” SMS ” kami datang ke Surabaya ini siap Promosi dan bersaing dengan peserta lain dari Kabupaten Kota Jawa Timur.
Kami datang membawa produk unggulan Batik Painting dan Glas Painting “.
Selain membawa Batik painting kami juga membawa hasil produk lain dengan kwalitas bagus, dan alhamdulillah setelah pembukaan batik painting dan jilbab telah laku “.
” Bagi para pembaca yang berminat membeli produk kami silahkan kontak di nomor 081 553 800 516, kami siap melayani dengan prima ” Pungkas Amir
(*/webdes/suftirto)